Краткое содержание по главам чучело

TRANSLIT

Форкиада вырастает на авансцене, сходит с котурнов и снова превращается в Мефистофеля. Разведать посылают слугу Авдотью. Мастер настроен скептично: в его квартире давно живут другие, у него нет документов, его будут искать за побег из лечебницы. Если при таком человеке подадут другие нищему милостыню - и он бросит ему свой грош, а если обругают, или прогонят, или посмеются - так и он обругает и посмеется с другими. Их больше сотни, они живут в Одиссеевом дворце, буйно пируют и пьют, разоряя Одиссеево хозяйство, и развлекаются с Одиссеевыми рабынями.

Краткое содержание по главам чучело - правы

Там знакомиться он с Агафьей Пшенициной. Увидев из окна подъезжающего Троекурова, Андрей Гаврилович приходит в сильное волнение.

Тарантьев просит у Обломова денег за жилье своей кумы, в котором тот не жил и пытается выпросить еще денег у Обломова. Воротился Алеша пешь во Царьгород, А коня покинул на Смугре-реке.

Понимание на слух основного содержания высказываний, выделение в них наиболее важных фактов, понимание последовательности развития действия. Слушайте дома или в дороге.